воскресенье, 13 марта 2011 г.

Sony Wins Again

Известный хакер KakARoToKS, выпустивший первую "кастомную" прошивку для PlayStation 3, дал свою оценку  антипиратской политике Sony. По его словам, стратегия компании ведёт прямиком к "великому решению проблемы".
"3-шаговое решение от Sony: 1 – защита от перепрошивки (3.56), 2 – защита от модифицирования прошивки (3.60), 3 – защита PSN: изменить протокол psn (3.6x)", - пишет в своём Твиттере герой всех пиратов.


Когда в сеть утекли слухи о том, что Sony физически не сможет исправить ошибку в железе консоли, KakARoToKS опроверг всё это, сказав, что эксплойт на уровне технической начинки может быть спокойно исправлен новым программным обеспечением. После появления прошивки 3.60 твиттер хакера мог поведать нам о том, что Sony полностью убрала все загрузчики и зашифровала файл metldr, который активно использовался пиратами.
KakARoToKS заявил, что он не собирается ломать прошивку версии 3.60, так как его устраивает то, что уже имеется на руках. Похоже, Sony наконец-то добилась своего. Полный букет заплаток для защитной системы PS3 окончательно решил судьбу консоли. Принимая тот факт, что новые игры требуют новую прошивку, можно смело заявить, что деньки пиратства на PlayStation 3 сочтены
via Gotps3.ru

9 коммент.:

Андрей комментирует...

оу мнтересно !

Anonyan комментирует...

а я плейстэйшн и не пользуюсь...

DoEvent комментирует...

лучше бы диски с со своими играми удешевили.

Belka29 комментирует...

А такие игрушки можно будет только купить или в принципе можно их скачивать???

Николай комментирует...

Belka29 - до недавнего времени можно было только купить, теперь благодаря таким людям вроде KakARoTokS можно и скачать ;)

Igor комментирует...

Да Sony не любит прибыль терять

ser.kochetoff комментирует...

Вот тебе и герой! Увидел, наверное, что стало с Геохотом и струсил.

Fedor комментирует...

Жадюги!

Pharmasolin комментирует...

Сони тоже кушать хочет, вот защищает свой продукт от пиратов

Отправить комментарий