четверг, 10 марта 2011 г.

Хак-Пруф В PS3 Прошивке 3.60

По заявлениям Юнеса Алауи (Youness Alaoui), также известного под ником KaKaRoToKS, Sony в прошивке 3.60 обновила систему защиты, и теперь хакерам придется поработать, чтобы взломать ее. Стоит отметить, что Юнес знает то, о чем говорит. Он - разработчик PS Freedom - бесплатного аналога PS Jailbreak.
В своем twitter'е он сообщает, что Sony сделала гениальный шаг, уйдя в сторону от стандартной защиты. По его словам, это не означает того, что взломать ее не удастся. "На первый взгляд защита кажется действительно непробиваемой, однако мне нужно больше времени. Возможно, я и найду какую-нибудь лазейку", - заявляет Юнес.
Более ранняя система защиты была похожа на слоеный пирог - для того, чтобы добраться до нужного уровня, надо было взломать все предыдущие. Однако после того, как GeoHot представил всем metldr-ключ, такая система безопасности стала абсолютно бесполезной.
Также KaKaRoToKS говорит о том, что теперь хакерам потребуется намного больше времени на взлом консоли, чем раньше, ввиду того, что Sony активно борется со взломщиками и никто не хочет попасть под суд.

* Из нововведений по мимо усовершенствованной защиты пользователи получат возможность хранить свои сейв файлы прямо на серверах PSN. Размер хранилища составит 150 Mb

via Gotps3.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий