среда, 16 марта 2011 г.

Главный Герой Prey 2

Сотрудники портала Kotaku раздобыли порцию сенсационных подробностей о сиквеле шутера Prey, над которым работает студия Human Head. Анонимные источники рассказали журналистам, что нас ждет встреча с новым главным героем. Место индейца Томми займет пока безымянный федеральный маршал, путешествовавший на борту авиалайнера. Поклонники Prey наверняка помнят эпизод, в котором в корабль пришельцев врезается самолет. На его борту и находится новый герой.

События Prey 2 будут разворачиваться параллельно с сюжетом первой части, но мы получим возможность взглянуть на происходящее от лица другого персонажа. Путешествуя по знакомому кораблю вместе с федеральным маршалом, игрок будет искать пути спасения и параллельно отстреливать пришельцев из табельного пистолета. Но это — лишь пролог истории, который должен связать две части Prey. Настоящая игра начнется тогда, когда героя все-таки возьмут в плен коварные инопланетяне.

Основные события Prey 2 развернутся на планете пришельцев, которая, по данным источника Kotaku, будет напоминать футуристический город, описанный в фантастическом романе «Бегущий по лезвию бритвы». Герою, оказавшемуся единственным человеком среди инопланетян, придется освоить новую опасную профессию — стать охотником за головами. Получая задания от заказчиков, он будет собирать информацию о жертве, беседуя с NPC, выслеживать ее и, наконец, уничтожать цель. При этом в Prey 2 нас ждут полностью открытый мир и нелинейность, а это означает, что каждую миссию можно будет выполнить несколькими способами.

Bethesda и Human Head пока воздерживаются от комментариев по поводу сюжета Prey 2. Однако в Сети уже появился дебютный ролик игры с живыми актерами. Видео как раз и позволяет увидеть предполагаемую завязку Prey 2, в которой самолет сталкивается с кораблем пришельцев, а федеральный маршал встает на защиту пассажиров.

Igromania.ru

4 коммент.:

Tom Byron комментирует...

ого ! не ожидал....

undrwtr комментирует...

не играл в первую часть, может стоит скачать?

Vasyok комментирует...

стоит

UtroClickClick комментирует...

ну раз стоит, то тоже, пожалуй, гляну первую часть

Отправить комментарий