среда, 26 октября 2011 г.

Анонс GTA 5 (GTA V - Новая информация Первые слухи)

По слухам, новая GTA перенесёт игроков в Вайнвуд – аналог Голливуда из GTA: San Andreas. Это вполне возможно, ведь сериал всегда высмеивал образ гангстеров из американских фильмов. В недавнем интервью вице-президент Rockstar Дэн Хаузер (Dan Houser) сказал, что действие серии никогда не выйдет за пределы США.
10 октября компания отметила юбилей серии Grand Theft Auto. Ровно 10 лет назад на прилавках появилась GTA 3. В честь этого события игру анонсировали для смартфонов на базе iOS и Android.


3Dnews

В новой части криминального экшена Grand Theft Auto будет несколько игровых персонажей, сообщает Kotaku со ссылкой на "многочисленные источники". В качестве основного места действия игры Kotaku называет "город, похожий на Лос-Анжелес". Ранее в сети появлялись слухи о том, что события игры развернутся в Голливуде.
По версии портала GamePro, в пятой части игры ее герои либо вернутся в Вайс-Сити (вымышленный город из GTA IV, прототипом которого является Майами), либо попадут в Лас-Вегас, либо отправятся в Вашингтон. GamePro также отметил, что дизайн надписи "V five" в анонсе игры полностью совпадает с обозначением суммы на пятидолларовой купюре девятнадцатого века. Авторы статьи предполагают, что это может быть указанием не на место, а на время действия игры.
Разработчики игры из студии Rockstar от комментариев пока воздерживаются.
Grand Theft Auto V была анонсирована 25 октября 2011 года. На сайте студии-разработчика проекта появился логотип игры и сообщение о том, что ее первый трейлер выйдет 2 ноября, но более никакой информации от них не поступало.
Gamasutra отмечает, что сразу после анонса GTA V акции компании Take Two, издающей серию, выросли на шесть процентов.
Ранее в сети регулярно появлялись слухи о том, что Rockstar ведет разработку новой части серии и что релиз игры запланирован на 2012 год. Так, в прошлом августе Майкл Пэктер из Wedbush Securities заявил, что разработка, безусловно, давно идет. По мнению аналитика, к тому моменту на разработку GTA V уже было затрачено порядка 80 миллионов долларов. Тогда же Пэктер предсказал, что после выхода проекта продажи могут превысить 18 миллионов копий.
lenta.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий