воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Новые Проекты Obsidian



В прошлом году студия Obsidian выпустила Alpha Protocol и Fallout: New Vegas, а также помогала студии Red Eagle с играми по тайтлу Wheel of Time.

В этом году фирма выпустит Dungeon Siege 3, аркадный тайтл для Xbox Live, и секретный проект под кодовым названием Project Virginia, о котором пока ничего не известно.

Исполнительный директор студии Obsidian Фергус Уркхарт рассказал, что студия с радостью занялась бы разработкой Dungeon Siege 4.

"У нас есть некоторые оригинальные идеи и истории, которыми мы хотели бы поделится. У нас есть отличная идея для нового мира, который мы только что начали показывать издателям, так же у нас есть и старые начинания.

"В частности то, что мы называем ‘Defiance’ – в целом, это фэнтезийный мир, в котором победил Саурон [из Властелина Колец]. Плохо идут дела в Шире. Хоббиты все уничтожены, так как они не смогли уничтожить кольцо в жерле вулкана. Мы считаем, что это неплохая идея, и надеемся, что издатели заинтересуются нею.

"Мы также работаем над новым IP для XBLA, выход которого запланирован на первый квартал следующего года. Это будет экшен-RPG сфокусированная на веселье. Игра не будет похожа на Dungeon Siege. Другой жанр, другая камера. Может быть сделаем игру free-to-play. В игровой индустрии есть много различных возможностей для различных видов продукции.

"Есть еще одна игра, о которой я не могу говорить... это лицензионный продукт, но когда вы о нем услышите, то наверное тоже подумаете: "Ну вы должны были это сделать. Если бы я был разработчиком, я бы взял и сделал его".



via Gamemag.ru

1 коммент.:

Яков Васильев комментирует...

Молодая компания, но уже себя на рынке круто позиционирует.

Отправить комментарий